Wir fördern den Nachwuchs
Warum bei Westfälisch Genießen arbeiten?
Häuser, die mit dem Gütesiegel „Westfälisch Genießen“ ausgezeichnet sind, sind ausgezeichnete familiengeführte Betriebe der gehobenen kreativen Küche. Bei ihnen wird Personalführung und -entwicklung großgeschrieben und sie zeichnen sich durch flache Hierarchien und eine intensive Nachwuchs- und Mitarbeiterförderung aus.
Das in dieser Form einzigartige Netzwerk renommierter Häuser bietet Mitarbeiter*innen Möglichkeiten in Ausbildung und Arbeitsleben, die sie sonst nicht hätten.


Akademie
Wir wollen Azubis die Gelegenheit geben, während ihrer Ausbildung von den Kompetenzen anderer Küchenchefs aus 25 weiteren Häusern zu profitieren.
Unter dem Dach dieses besonderen Konzepts finden regelmäßig Workshops zu verschiedenen kulinarischen Themen statt, exklusiv für Mitarbeiter*innen aus Westfälisch Genießen-Restaurants.

Kochwettbewerbe
Alle zwei Jahre können sich Azubis aus Westfälisch Genießen-Häusern beim Azubi-Kochwettbewerb im Miele Forum in Gütersloh miteinander messen.
Dabei haben sie nicht nur die Chance, attraktive Preise zu gewinnen, sondern erhalten so bereits eine optimale Möglichkeit für die Prüfungsvorbereitung.
Offene Stellen
Hier finden Sie aktuelle freie Stellen aus dem westfälischen Gastronomiebereich.