Genießen Sie ein Catering-Menü der besonderen Art!
Ob regionales Menü, westfälisches „Fingerfood“, das heimische Spezialitäten- Buffet oder eine westfälische Gourmetmeile mit originalen Marktständen: Unser Pool an Spitzenköchen aus ganz Westfalen präsentiert Ihren Gästen die kulinarischen Facetten ganz authentisch und kreativ: Sie erhalten ein Catering-Konzept, das einzigartig ist!
Machen Sie Ihr Event zu einem unvergesslichen Erlebnis für Ihre Gäste – passend zu Ihrem Unternehmen und Ihren Anforderungen.

Menübeispiel
Dies ist ein Beispielmenü – besprechen Sie ihre Vorstellungen und Wünsche bitte
individuell mit dem jeweiligen Restaurant.
Vorspeise
Variation von der Lachsforelle
gebeizt – Tatar – Terrine
Hauptspeise
Rosa gebratener Rehrücken
frischer Spargel
aus der Region –
Kartoffelstrudel
Dessert
Rhabarberparfait
Kompott
Erdbeeren
Vanille-Sabayone
