Genießen Sie ein Catering-Menü der besonderen Art!

Ob regionales Menü, westfälisches „Fingerfood“, das heimische Spezialitäten- Buffet oder eine westfälische Gourmetmeile mit originalen Marktständen: Unser Pool an Spitzenköchen aus ganz Westfalen präsentiert Ihren Gästen die kulinarischen Facetten ganz authentisch und kreativ: Sie erhalten ein Catering-Konzept, das einzigartig ist!

Machen Sie Ihr Event zu einem unvergesslichen Erlebnis für Ihre Gäste – passend zu Ihrem Unternehmen und Ihren Anforderungen.

Auswahl Fotos Catering zu westfälischen Genrichten

Menübeispiel

Dies ist ein Beispielmenü – besprechen Sie ihre Vorstellungen und Wünsche bitte
individuell mit dem jeweiligen Restaurant.

Vorspeise

Variation von der Lachsforelle


gebeizt – Tatar – Terrine

Hauptspeise

Rosa gebratener Rehrücken

frischer Spargel
aus der Region –
Kartoffelstrudel

Dessert

Rhabarberparfait

Kompott
Erdbeeren
Vanille-Sabayone


Kontaktieren Sie uns!