Vorspeisen

Rezeptansicht Detailansicht Listenansicht
Warmer Salat von Mettwurst auf Steckrübenstreifen

Warmer Salat von Mettwurst auf Steckrübenstreifen

Die Steckrübe schälen, in feine Streifen schneiden und im Topf abkochen.
Mit Weißwein abl ...

Weiterlesen...

Westfälischer Ziegenkäse mit Tomaten und Kräutern

Westfälischer Ziegenkäse mit Tomaten und Kräutern

Die Kräuter und den Rucola fein schneiden und mit dem Senf, der Brühe, dem Essig und ein wenig ...

Weiterlesen...

Zander unter der Kartoffelhaube mit Balsamlinsen

Zander unter der Kartoffelhaube mit Balsamlinsen

Linsen in Wasser einweichen. Butter und Schalottenwürfel in einem Topf anschwitzen und die a ...

Weiterlesen...

Zucchinipickert mit Wildkräutersalat und Walnussdressing

Zucchinipickert mit Wildkräutersalat und Walnussdressing

Die Hefe in der lauwarmen Milch auflösen, Zucchini und Mehl mischen, das Ei verquirlen.
Nun ...

Weiterlesen...