Vorspeisen
Feldsalat mit westfälischem Knochenschinken und Birne
Zubereitung
Birnen schälen und in Sechstel schneiden. Dressing zusammenrühren und mit den Gewürzen abschmecken. Feldsalat waschen, putzen und im Dressing marinieren. Walnüsse auf dem Salat verteilen, Birnensechstel anlegen und den Knochenschinken oben auf platzieren. Dazu schmeckt ein leckeres Vollkornbrot.
Guten Appetit!
Zutaten für 4 Personen
300 g | Feldsalat |
200 g | Saure Sahne |
4 EL | Pflanzenöl |
2 EL | Apfelessig |
2 EL | Apfelsaft |
300 g | Feldsalat |
200 g | Saure Sahne |
4 EL | Pflanzenöl |
2 EL | Apfelessig |
2 EL | Apfelsaft |
12 | Scheiben hauchdünner westfälischer Knochenschinken |
2 | Reife Birnen |
50 g | geröstete Walnüsse |
Salz | |
Pfeffer | |
Zucker | |