Hauptgerichte

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Entenbrust mit gefülltem Wirsing und Kartoffelnocken

Entenbrust mit gefülltem Wirsing und Kartoffelnocken

Den Backofen auf 80°C einstellen. Butter erhitzen ...

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Filet vom Saibling mit Pfifferlingen und Kohlrabinudeln

Filet vom Saibling mit Pfifferlingen und Kohlrabinudeln

Für die Kohlrabinudeln die Butter zerlassen, dann die Kohlrabistreifen zugeben, salzen, schwenke ...

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Gefüllte Hirschroulade mit Pfifferlingen in Rotwein-Preiselbeersoße

Gefüllte Hirschroulade mit Pfifferlingen in Rotwein-Preiselbeersoße

Für die Rouladen das Fleisch am besten in Küchenfolie dünn klopfen, dann mit Senf und Cognac 5 ...

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Gefüllter Kaninchenrücken auf Kartoffel-Bohnenragout

Gefüllter Kaninchenrücken auf Kartoffel-Bohnenragout

Kaninchenrückenfilets vom Knochen auslösen (evtl. vom Händler machen lassen), die Kartoffeln i ...

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Geschmorte Lammkeule mit Dicken Bohnen und Kartoffelkrapfen

Geschmorte Lammkeule mit Dicken Bohnen und Kartoffelkrapfen

Die Lammkeule abspülen und trocknen, mit Salz und Pfeffer gut würzen und in Olivenöl im Bräte ...

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Geschmorte Lammschulter mit grünem Spargel, Spinat und Bärlauchpotthucke

Geschmorte Lammschulter mit grünem Spargel, Spinat und Bärlauchpotthucke

Die Lammschulter mit Salz und Pfeffer würzen und im Ganzen in einem Bratentopf bei mittlerer Hit ...

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Graue Erbsen mit Wurzelgemüse und Kasslerstreifen

Graue Erbsen mit Wurzelgemüse und Kasslerstreifen

Die Erbsen eine Nacht im Wasser einweichen. Brühe mit den fein geschnittenen Möhren, Porree und ...

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