Hauptgerichte

Lachsforelle auf Kartoffel-Möhren-Stampf mit Petersilienschaum und krossem Speck
Für den Kartoffel-Möhren-Stampf ...

Lammrücken mit Kräuterkruste auf Schalottenjus
Für die Kräuterkruste Toastbrotscheiben entrinden und den Rest fein reiben. Kräuter klein hack ...

Landhahn mit Bärlauch an Pilssoße
Landhahn mit Öl bestreichen und mit dem gewaschenen, klein geschnittenen Bärlauch von innen und ...

Maikohl-Roulade vom Steinhagener Bachsaibling mit Tomaten-Blattspinat auf Forellenkaviar-Schnittlauchsauce
Vom Spitzkohl sechs schöne große Blätter ablösen, in einem großen Topf mit kochendem Wasser ...

Münsterländer Töttchen
Zunächst 1 Zwiebel halbieren und die Lorbeerblätter mit den Nelken darauf feststecken (gespickt ...

Pfefferpotthast
Das Fett in einer großen Kasserolle erhitzen. Das in große Würfel geschnittenen Fleisch unter ...

Rehragout mit Kartoffelkuchen
Rehkeule in ca. 1,5 cm mal 1,5 cm große Würfel schneiden. Die Möhren, Sellerie und die Zwiebel ...

Rotweinhahn mit Pumpernickelmöhren, Kartoffel-Bärlauch-Püree
Zunächst das Hähnchen salzen und pfeffern, das Gemüse waschen und ggf. schälen, in kleine Stu ...