Hauptgerichte

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Landhahn mit Bärlauch an Pilssoße

Landhahn mit Bärlauch an Pilssoße

Landhahn mit Öl bestreichen und mit dem gewaschenen, klein geschnittenen Bärlauch von innen und ...

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Maikohl-Roulade vom Steinhagener Bachsaibling mit Tomaten-Blattspinat auf Forellenkaviar-Schnittlauchsauce

Maikohl-Roulade vom Steinhagener Bachsaibling mit Tomaten-Blattspinat auf Forellenkaviar-Schnittlauchsauce

Vom Spitzkohl sechs schöne große Blätter ablösen, in einem großen Topf mit kochendem Wasser ...

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Münsterländer Töttchen

Münsterländer Töttchen

Zunächst 1 Zwiebel halbieren und die Lorbeerblätter mit den Nelken darauf feststecken (gespickt ...

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Pfefferpotthast

Pfefferpotthast

Das Fett in einer großen Kasserolle erhitzen. Das in große Würfel geschnittenen Fleisch unter ...

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Rehragout mit Kartoffelkuchen

Rehragout mit Kartoffelkuchen

Rehkeule in ca. 1,5 cm mal 1,5 cm große Würfel schneiden. Die Möhren, Sellerie und die Zwiebel ...

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Rotweinhahn mit Pumpernickelmöhren, Kartoffel-Bärlauch-Püree

Rotweinhahn mit Pumpernickelmöhren, Kartoffel-Bärlauch-Püree

Zunächst das Hähnchen salzen und pfeffern, das Gemüse waschen und ggf. schälen, in kleine Stu ...

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Rücken vom Zicklein mit Blumenkohl-Graupen

Rücken vom Zicklein mit Blumenkohl-Graupen

Zwiebeln in feine Würfel schneiden und leicht anschwitzen, die Graupen dazugeben und glasig werd ...

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Sauerbraten vom Rinderfilet

Sauerbraten vom Rinderfilet

Das Gemüse in gleichmäßige Würfel schneiden und mit den restlichen Zutaten der Beize aufkoche ...

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