Hauptgerichte

Basilikum-Graupenrisotto mit gebratener Maispoularde / Raukesalat / Sonnenblumenkerne
Den Basilikum zupfen und in einer Küchenmaschine oder einem Mixer mit dem Öl fein kutte ...

Blutwursttaschen mit Speck-Zwiebelsoße
Die Eier, Olivenöl und etwas Salz in eine runde Schüssel geben und zu einem festen Teig ...

Bratwurst vom Barsch mit Lachsforellenravioli
Das Fischfilet anfrieren. Im Kutter mit Salz, Pfeffer, dem Dill und Noilly Prat zerkleinern. Nach ...

Buchweizenpfannkuchen mit Sahnegemüse und frischen Kräutern
Für den Teig die Zutaten vermengen und mit den Gewürzen und Zitronensaft abschmecken. Der Pfann ...

Dicke Bohnen
Bohnen aushülsen und in Salzwasser kochen. Schalotten und 40 g Speck würfeln und anbraten. Mit ...

Entenbrust mit gefülltem Wirsing und Kartoffelnocken
Den Backofen auf 80°C einstellen. Butter erhitzen ...

Filet vom Saibling mit Pfifferlingen und Kohlrabinudeln
Für die Kohlrabinudeln die Butter zerlassen, dann die Kohlrabistreifen zugeben, salzen, schwenke ...

Gefüllte Hirschroulade mit Pfifferlingen in Rotwein-Preiselbeersoße
Für die Rouladen das Fleisch am besten in Küchenfolie dünn klopfen, dann mit Senf und Cognac 5 ...