Desserts

Rezeptansicht Detailansicht Listenansicht
Kartoffel-Eis

Kartoffel-Eis

Die Zutaten bei 70 Grad für 6 Minuten auf Stufe 5 im Thermomix oder im Küchenmixer zu einer cre ...

Weiterlesen...

Löwenzahn – Tiramisu

Löwenzahn – Tiramisu

Für den Löwenzahnkaramell: Löwenzahn- wurzeln gründlich abbürsten und 2 bis ...

Weiterlesen...

Milchreis mit Zimteis

Milchreis mit Zimteis

Zimteis:

Milch erwärmen, den Zimt dazugeben und ca. 15 Minuten ziehen lassen. Anschließ ...

Weiterlesen...

Nougatmousse

Nougatmousse

Nüsse im Ofen goldgelb rösten. Butter mit Zucker leicht erhitzen, bis sie flüssig ist und mit ...

Weiterlesen...

Oelder Waffeln mit Pumpernickelkrokant

Oelder Waffeln mit Pumpernickelkrokant

Waffeln:
Zimmerwarme Butter mit Eigelb schaumig schlagen und mit Mehl, Sahn ...

Weiterlesen...

Pickert-Tiramisu

Pickert-Tiramisu

 

Die Hefe in der lauwarmen Milch anrühren und gehen lassen. Die Kartoffeln schäle ...

Weiterlesen...

Pumpernickelmousse mit Pflaumenkompott

Pumpernickelmousse mit Pflaumenkompott

 

Mousse

Pumpernickel zerbröseln und mit Milch, Zuc ...

Weiterlesen...