Kulinarischer Kalender

Gasthaus Spieker

Gasthaus Spieker

Thema: Winterliches Buffet

Exquisites Buffet mit Spezialitäten von Kalb, Wild, Schwein, Geflügel und Fisch, leckeren Beilagen und süßen Desserts. Preis: 34 Euro pro Person

 

Datum: 07. Dezember 2018 - 19:00 Uhr

Details zum Veranstaltungsort

Hotel Menge an der Schlacht

Hotel Menge an der Schlacht

Thema: "A Christmas Carol" mit dem Arnsberger Frauenensemble

Mit einer szenischen Lesung entführt das Arnsberger Frauenensemble in die Weihnachtsgeschichte von Charles Dickens. Eingerahmt von einem köstlichen 4-Gang-Menü. Preis: 68 Euro pro Person

Datum: 12. Dezember 2018 - 18:30 Uhr

Details zum Veranstaltungsort

Gasthaus Spieker

Gasthaus Spieker

Thema: Küchenparty

Genießen und dabei den Köchen über die Schulter schauen: Bei der Küchenparty im Gasthaus Spieker. 6 spannende Gänge erwarten die "Küchengäste". Preis: 40 Euro pro Person

Datum: 12. Dezember 2018 - 19:00 Uhr

Details zum Veranstaltungsort

Gasthaus Spieker

Gasthaus Spieker

Thema: Entenessen

Ein köstlicher Duft nach kross gebratener Ente zieht jetzt durch das Gasthaus Spieker - und findet seine Krönung beim traditionellen Entenessen im Gasthaus Spieker. Preis für das 3-Gang-Menü: 37 Euro pro Person

 

Datum: 13. Dezember 2018 - 18:00 Uhr

Details zum Veranstaltungsort

Gasthaus Spieker

Gasthaus Spieker

Thema: Winterliches Buffet

Exquisites Buffet mit Spezialitäten von Kalb, Wild, Schwein, Geflügel und Fisch, leckeren Beilagen und süßen Desserts. Preis: 34 Euro pro Person

 

Datum: 14. Dezember 2018 - 19:00 Uhr

Details zum Veranstaltungsort

Hotel Im Engel

Hotel Im Engel

Thema: Internationale Weihnachten

Dinner- und Musik-Show mit dem Crossover-Tenor Christoph Alexander und dem Kabarettisten Markus von Hagen als Moderator. Einlass: 18.30 Uhr. Beginn: 19.30 Uhr. Preis inkl. 3-Gang-Menü, Weine, Mineralwasser und Musik: 69 Euro pro Person

Datum: 15. Dezember 2018 - 19:30 Uhr

Details zum Veranstaltungsort

Gasthaus Spieker

Gasthaus Spieker

Thema: Winterliches Buffet

Exquisites Buffet mit Spezialitäten von Kalb, Wild, Schwein, Geflügel und Fisch, leckeren Beilagen und süßen Desserts. Preis: 34 Euro pro Person

 

Datum: 21. Dezember 2018 - 19:00 Uhr

Details zum Veranstaltungsort

Hotel Im Engel

Hotel Im Engel

Thema: Kulinarische Schlendertour

Geführte Tour durch die Warendorfer Altstadt inkl. Vier-Gang-Menü, Weinprobe und Musik. Beginn jeweils ab 19 Uhr. Preis pro Person: 59,- Euro

Datum: 21. Dezember 2018

Details zum Veranstaltungsort