Kulinarischer Kalender

Gasthaus Spieker
Thema: Pölter, Plörre und Pinöckel
Ostwestfälische Spezialitäten - das unterhaltsame Menü. Matthias Borner liest ... Beginn: 18.30 Uhr, Preis: 69 Euro pro Person
Datum:
02. März 2019 - 18:30 Uhr

Historisches Gasthaus Buschkamp
Thema: Brunch "... immer wieder sonntags ..."
Jeden ersten Sonntag im Monat erwartet Genießer ein köstlicher Brunch in der Auberge le Concarneau auf dem Museumshof Senne. Pro Person 24,50 Euro
Datum:
03. März 2019 - 11:00 Uhr

Historisches Gasthaus Buschkamp
Thema: Eberleins Abend: Vegetarisch, vom Garten auf den Teller
Vegetarisches 5-Gang-Menü aus der Feder von Koch Silvio Eberlein, inkl. Getränkedegustation. Pro Person 89 Euro
Datum:
03. März 2019 - 18:30 Uhr

Historisches Gasthaus Buschkamp
Thema: Lieder, Songs, Musik querbeet
Datum:
07. März 2019 - 19:00 Uhr

Historisches Gasthaus Buschkamp
Thema: Das Kriminal-Dinner
Datum:
09. März 2019 - 18:30 Uhr

Historisches Gasthaus Buschkamp
Thema: Westfälischer Kaffeeklatsch am Kamin
Den Winter genießen beim gemütlichen Kaffeeklatsch mit Köstlichkeiten am Kamin. Pro Person 18 Euro
Datum:
10. März 2019 - 15:00 Uhr

Hotel Im Engel
Thema: Großer Bierverkostungs-Abend
Exkursion durch die internationale Bierwelt, gespickt mit unterhaltsamen Geschichten und interessantem Hintergrundwissen. Inkl. 3-Gang-Menü und 8 internationalen Spezialbieren, von herb bis süffig, von malzig bis melonig.
Preis: 42,50 Euro pro Person
Datum:
15. März 2019 - 19:00 Uhr

Gasthaus Spieker
Thema: Pölter, Plörre und Pinöckel
Ostwestfälische Spezialitäten - das unterhaltsame Menü. Matthias Borner liest ... Beginn: 18.30 Uhr, Preis: 69 Euro pro Person
Datum:
16. März 2019 - 18:30 Uhr