Kulinarischer Kalender

Gut Kump

Gut Kump

Thema: Pfingstmenü

pfingsten gut kump

Saisonales Menü mit frischen Produkten aus der Region:

  • Spargelcreme mit Streifen vom Hirschfilet
  • Lachstranche an Spinat-Risotto mit Zitronenschaum (beim 4-Gang-Menü)
  • Schweinefilet an Thymianjus mit gebratenem weißen Spargel und Kartoffel-Soufflé
  • Hausgemachtes Buttermilch-Limetteneis mit Rhabarber, frischen Erdbeeren und Minze

Preis: 49,- € als 4-Gang-Menü oder 39,- € als 3-Gang-Menü

Um Reservierung wird ausdrücklich gebeten. Telefonisch unter 0 23 85 / 92 12 60 oder per Mail an wsk@gut-kump.de.

https://www.gut-kump.de/restaurant.html

Datum: 29. Mai 2020
bis 01. Juni 2020

Details zum Veranstaltungsort

Hotel Menge an der Schlacht

Hotel Menge an der Schlacht

Thema: Kulinarische Wanderung im Arnsberger "Thiergarten"

Kulinarische Wanderung mit Förster Wolfram Blanke, Wanderführer Henning Fette und dem "Kurfürst". In den Wanderpausen können die Teilnehmer sich im Wald mit leckeren Speisen und Getränken stärken. Zum krönenden Abschluss warten Hauptgang und Dessert im Restaurant des Hotel Menge auf die Wanderer. Gästen, die nach dem Event im Hotel Menge übernachten möchten, gewährt der Betrieb einen Nachlass von 10 Prozent auf die gewählte Zimmerkategorie.

Datum: 27. September 2020 - 11:00 Uhr

Details zum Veranstaltungsort

Hotel Menge an der Schlacht

Hotel Menge an der Schlacht

Thema: Kulinarische Wanderung im Arnsberger "Thiergarten"

Kulinarische Wanderung mit Förster Wolfram Blanke, Wanderführer Henning Fette und dem "Kurfürst". In den Wanderpausen können die Teilnehmer sich im Wald mit leckeren Speisen und Getränken stärken. Zum krönenden Abschluss warten Hauptgang und Dessert im Restaurant des Hotel Menge auf die Wanderer. Gästen, die nach dem Event im Hotel Menge übernachten möchten, gewährt der Betrieb einen Nachlass von 10 Prozent auf die gewählte Zimmerkategorie.

Datum: 04. Oktober 2020 - 11:00 Uhr

Details zum Veranstaltungsort