Kulinarischer Kalender

Historisches Gasthaus Buschkamp

Historisches Gasthaus Buschkamp

Thema: Führung durch den Kräutergarten

Führung durch den Kräutergarten auf dem Museumshof Senne. Beginn 17 Uhr. Pro Person 5,- Euro inkl. Snack im Kräutergarten.

Datum: 22. Juni 2018

Details zum Veranstaltungsort

Hotel Im Engel

Hotel Im Engel

Thema: Kulinarische Schlendertour

Geführte Tour durch die Warendorfer Altstadt inkl. Vier-Gang-Menü, Weinprobe und Musik. Beginn jeweils ab 19 Uhr. Preis pro Person: 59,- Euro

Datum: 22. Juni 2018

Details zum Veranstaltungsort

Historisches Gasthaus Buschkamp

Historisches Gasthaus Buschkamp

Thema: Führung durch den Kräutergarten

Führung durch den Kräutergarten auf dem Museumshof Senne. Beginn 17 Uhr. Pro Person 5,- Euro inkl. Snack im Kräutergarten.

Datum: 12. Juli 2018

Details zum Veranstaltungsort

Hotel Im Engel

Hotel Im Engel

Thema: Kulinarische Schlendertour

Geführte Tour durch die Warendorfer Altstadt inkl. Vier-Gang-Menü, Weinprobe und Musik. Beginn jeweils ab 19 Uhr. Preis pro Person: 59,- Euro

Datum: 13. Juli 2018

Details zum Veranstaltungsort

Historisches Gasthaus Buschkamp

Historisches Gasthaus Buschkamp

Thema: Führung durch den Kräutergarten

Führung durch den Kräutergarten auf dem Museumshof Senne. Beginn 17 Uhr. Pro Person 5,- Euro inkl. Snack im Kräutergarten.

Datum: 27. Juli 2018

Details zum Veranstaltungsort

Hotel Im Engel

Hotel Im Engel

Thema: Kulinarische Schlendertour

Geführte Tour durch die Warendorfer Altstadt inkl. Vier-Gang-Menü, Weinprobe und Musik. Beginn jeweils ab 19 Uhr. Preis pro Person: 59,- Euro

Datum: 10. August 2018

Details zum Veranstaltungsort

Historisches Gasthaus Buschkamp

Historisches Gasthaus Buschkamp

Thema: Führung durch den Kräutergarten

Führung durch den Kräutergarten auf dem Museumshof Senne. Beginn 17 Uhr. Pro Person 5,- Euro inkl. Snack im Kräutergarten.

Datum: 17. August 2018

Details zum Veranstaltungsort

Historisches Gasthaus Buschkamp

Historisches Gasthaus Buschkamp

Thema: Erlebnis-Schmaus

Heinz Erhard-Abend mit Lutz Borchers. Auberge le Concarneau. Beginn: 18 Uhr. Inkl. Menü pro Person 79,- Euro

Datum: 20. September 2018

Details zum Veranstaltungsort