Vorspeisen

Rezeptansicht Detailansicht Listenansicht
Klöße von heimischen Fischen auf Champignonmus

Klöße von heimischen Fischen auf Champignonmus

 

Fische enthäuten und entgräten. Das Fischfleisch zweimal durch die feinste Schei ...

Weiterlesen...

Kräutersalat mit karamellisierten Perlzwiebeln

Kräutersalat mit karamellisierten Perlzwiebeln

Die Perlzwiebeln pellen, in eine mittelgroße Pfanne geben und bis Oberkante Perlzwiebeln mit Was ...

Weiterlesen...

Liaison von Pastinakencremesuppe und Cremesuppe von Flusskrebsen

Liaison von Pastinakencremesuppe und Cremesuppe von Flusskrebsen

Pastinakencremesuppe:
Die Schalotten und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Pastina ...

Weiterlesen...

Pastinakencremesuppe mit gefächerter Hähnchenbrust

Pastinakencremesuppe mit gefächerter Hähnchenbrust

Zwiebeln in Würfel schneiden und in 40g Butter andünsten.
Pastinake geschält und in 1 cm ...

Weiterlesen...

Reibekuchen mit Schnippelschinken

Reibekuchen mit Schnippelschinken

Kartoffeln schälen und reiben und mit dem Ei und den Haferflocken gut vermengen. Mit Salz, Pfeff ...

Weiterlesen...

Scheiben von Kürbis mit gebratener Wildtaubenbrust

Scheiben von Kürbis mit gebratener Wildtaubenbrust

Aus Apfelsaft, Apfelessig, Lorbeerblättern, Senfkörner, Estragon und Zucker einen süß-sauren ...

Weiterlesen...

Spargel -Kartoffel- Salat

Spargel -Kartoffel- Salat

Sauce:
Eigelbe, Currypulver, Zitronensaft, Senf und Magermilchjoghurt verme ...

Weiterlesen...

Spargelsuppe mit Zanderstrudel

Spargelsuppe mit Zanderstrudel

Spargelbruch in 1 cm große Stücke schneiden, in der zerlassenen Butter 3 Min. dünsten und mit ...

Weiterlesen...