Vorspeisen

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Stevertaler Forellentörtchen

Stevertaler Forellentörtchen

Schalotten in Butter anschwitzen. Zwei Forellenfilets auseinanderzupfen und dazu geben, mit Noill ...

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Tatar von der Forelle an Apfel-Radieschensalat und westfälischen Reibeküchlein

Tatar von der Forelle an Apfel-Radieschensalat und westfälischen Reibeküchlein

Für das Tatar die Forellenfilets, Gewürzgurke und Zwiebeln in kleine Würfel schnei ...

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Warmer Salat von Mettwurst auf Steckrübenstreifen

Warmer Salat von Mettwurst auf Steckrübenstreifen

Die Steckrübe schälen, in feine Streifen schneiden und im Topf abkochen.
Mit Weißwein abl ...

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Westfälischer Ziegenkäse mit Tomaten und Kräutern

Westfälischer Ziegenkäse mit Tomaten und Kräutern

Die Kräuter und den Rucola fein schneiden und mit dem Senf, der Brühe, dem Essig und ein wenig ...

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Zander unter der Kartoffelhaube mit Balsamlinsen

Zander unter der Kartoffelhaube mit Balsamlinsen

Linsen in Wasser einweichen. Butter und Schalottenwürfel in einem Topf anschwitzen und die a ...

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