Vorspeisen

Feldsalat mit westfälischem Knochenschinken und Birne

Zubereitung

Birnen schälen und in Sechstel schneiden. Dressing zusammenrühren und mit den Gewürzen abschmecken. Feldsalat waschen, putzen und im Dressing marinieren. Walnüsse auf dem Salat verteilen, Birnensechstel anlegen und den Knochenschinken oben auf platzieren. Dazu schmeckt ein leckeres Vollkornbrot.

Guten Appetit!


Zutaten für 4 Personen

300 gFeldsalat
200 gSaure Sahne
4 ELPflanzenöl
2 ELApfelessig
2 ELApfelsaft
300 gFeldsalat
200 gSaure Sahne
4 ELPflanzenöl
2 ELApfelessig
2 ELApfelsaft
12Scheiben hauchdünner westfälischer Knochenschinken
2Reife Birnen
50 ggeröstete Walnüsse
Salz
Pfeffer
Zucker

Rezeptgeber

Hotel-Restaurant Verst, Gronau-Epe, Stefan Verst