Vorspeisen

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Blindhuhn

Blindhuhn

Die weißen Bohnen 8 Std. in kaltem Wasser weichen.

Bohnen in Einweichwasser kochen lasse ...

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Carpaccio vom rosa gebratenen Hirschrücken

Carpaccio vom rosa gebratenen Hirschrücken

Den Hirschrücken mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen und scharf im Sesamöl anbraten. An ...

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Feldsalat mit westfälischem Knochenschinken und Birne

Feldsalat mit westfälischem Knochenschinken und Birne

Birnen schälen und in Sechstel schneiden. Dressing zusammenrühren und mit den Gewürzen abschme ...

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Gebratene Forellenfilets auf Kartoffelpuffer mit Rote-Bete-Schaum

Gebratene Forellenfilets auf Kartoffelpuffer mit Rote-Bete-Schaum

Für die Kartoffelpuffer die Kartoffeln und Zwiebeln schälen, waschen und reiben. Die geriebene ...

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Heimischer Spargel mit Wildkräutersalat und westfälischem Knochenschinken

Heimischer Spargel mit Wildkräutersalat und westfälischem Knochenschinken

Spargel in leicht mit Salz, Zucker und Butter abgeschmecktem Wasser ca. 8-12 Minuten köcheln las ...

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Kalte Gurkensuppe

Kalte Gurkensuppe

Zwiebel schälen und kurz in kochendem Wasser blanchieren. Gurke und Zwiebel fein würfeln. Zusam ...

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Kaltes Gurken- Bärlauchsüppchen mit Stockfischtatar

Kaltes Gurken- Bärlauchsüppchen mit Stockfischtatar

  • Die Salatgurke waschen, halbieren und entkernen und in kleine Stücke schneiden
  • ...

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Kartoffelsüppchen mit Mettwurst

Kartoffelsüppchen mit Mettwurst

Für die Gemüseeinlage vorab eine Möhre, 2 Scheiben Sellerie sowie eine 1/4 Stange Porree abneh ...

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