Hauptgerichte

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Geschmorte Lammkeule mit Dicken Bohnen und Kartoffelkrapfen

Geschmorte Lammkeule mit Dicken Bohnen und Kartoffelkrapfen

Die Lammkeule abspülen und trocknen, mit Salz und Pfeffer gut würzen und in Olivenöl im Bräte ...

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Graue Erbsen mit Wurzelgemüse und Kasslerstreifen

Graue Erbsen mit Wurzelgemüse und Kasslerstreifen

Die Erbsen eine Nacht im Wasser einweichen. Brühe mit den fein geschnittenen Möhren, Porree und ...

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Gänsebraten mit Kartoffelklößen

Gänsebraten mit Kartoffelklößen

Die Gans waschen und trocken tupfen. Von innen und außen salzen und pfeffern. Die Äpfel schäle ...

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Lachsforelle auf Kartoffel-Möhren-Stampf mit Petersilienschaum und krossem Speck

Lachsforelle auf Kartoffel-Möhren-Stampf mit Petersilienschaum und krossem Speck

Für den Kartoffel-Möhren-Stampf die Kartoffeln und Möhren schälen, klein schneiden und in Sal ...

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Landhahn mit Bärlauch an Pilssoße

Landhahn mit Bärlauch an Pilssoße

Landhahn mit Öl bestreichen und mit dem gewaschenen, klein geschnittenen Bärlauch von innen und ...

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Maikohl-Roulade vom Steinhagener Bachsaibling mit Tomaten-Blattspinat auf Forellenkaviar-Schnittlauchsauce

Maikohl-Roulade vom Steinhagener Bachsaibling mit Tomaten-Blattspinat auf Forellenkaviar-Schnittlauchsauce

Vom Spitzkohl sechs schöne große Blätter ablösen, in einem großen Topf mit kochendem Wasser ...

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