Hauptgerichte

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Basilikum-Graupenrisotto mit gebratener Maispoularde / Raukesalat / Sonnenblumenkerne

Basilikum-Graupenrisotto mit gebratener Maispoularde / Raukesalat / Sonnenblumenkerne

Den Basilikum zupfen und in einer Küchenmaschine oder einem Mixer mit dem Öl fein kutte ...

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Blutwursttaschen mit Speck-Zwiebelsoße

Blutwursttaschen mit Speck-Zwiebelsoße

Die Eier, Olivenöl und etwas Salz in eine runde Schüssel geben und zu einem festen Teig ...

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Bratwurst vom Barsch mit Lachsforellenravioli

Bratwurst vom Barsch mit Lachsforellenravioli

Das Fischfilet anfrieren. Im Kutter mit Salz, Pfeffer, dem Dill und Noilly Prat zerkleinern. Nach ...

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Buchweizenpfannkuchen mit Sahnegemüse und frischen Kräutern

Buchweizenpfannkuchen mit Sahnegemüse und frischen Kräutern

Für den Teig die Zutaten vermengen und mit den Gewürzen und Zitronensaft abschmecken. Der Pfann ...

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Dicke Bohnen

Dicke Bohnen

Bohnen aushülsen und in Salzwasser kochen. Schalotten und 40 g Speck würfeln und anbraten. Mit ...

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Filet vom Saibling mit Pfifferlingen und Kohlrabinudeln

Filet vom Saibling mit Pfifferlingen und Kohlrabinudeln

Für die Kohlrabinudeln die Butter zerlassen, dann die Kohlrabistreifen zugeben, salzen, schwenke ...

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Gefüllte Hirschroulade mit Pfifferlingen in Rotwein-Preiselbeersoße

Gefüllte Hirschroulade mit Pfifferlingen in Rotwein-Preiselbeersoße

Für die Rouladen das Fleisch am besten in Küchenfolie dünn klopfen, dann mit Senf und Cognac 5 ...

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Gefüllter Kaninchenrücken auf Kartoffel-Bohnenragout

Gefüllter Kaninchenrücken auf Kartoffel-Bohnenragout

Kaninchenrückenfilets vom Knochen auslösen (evtl. vom Händler machen lassen), die Kartoffeln i ...

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