Desserts

Rezeptansicht Detailansicht Listenansicht
Nougatmousse

Nougatmousse

Nüsse im Ofen goldgelb rösten. Butter mit Zucker leicht erhitzen, bis sie flüssig ist und mit ...

Weiterlesen...

Oelder Waffeln mit Pumpernickelkrokant

Oelder Waffeln mit Pumpernickelkrokant

Waffeln:
Zimmerwarme Butter mit Eigelb schaumig schlagen und mit Mehl, Sahn ...

Weiterlesen...

Pumpernickelmousse mit Pflaumenkompott

Pumpernickelmousse mit Pflaumenkompott

 

Mousse

Pumpernickel zerbröseln und mit Milch, Zuc ...

Weiterlesen...

Rhabarberstrudel

Rhabarberstrudel

Das Mehl sieben. Alle Zutaten mit der Hand oder einer Küchenmaschine zu einem glatten Teig v ...

Weiterlesen...

Struwen mit süßem Quark

Struwen mit süßem Quark

Hefe mit lauwarmer Milch aufgehen lassen. Das Mehl in eine Schüssel sieben und alle Zutaten, ein ...

Weiterlesen...

Trilogie von Waldbeeren

Trilogie von Waldbeeren

Mousse:
Beeren mit Puderzucker pürieren und nach Belieben passieren.
...

Weiterlesen...

Westfälische Stippmilch mit Erdbeeren

Westfälische Stippmilch mit Erdbeeren

Den Quark, Vanillezucker, 50 g Zucker und Vanillemark in einer Schüssel mit der Milch zu ein ...

Weiterlesen...

„Bettelmann“ an Calvadosschaum

„Bettelmann“ an Calvadosschaum

Backofen auf 180 °C vorheizen. Auflaufform einfetten.
Weißwein erhitzen und die Korinthen ...

Weiterlesen...