Desserts

Rezeptansicht Detailansicht Listenansicht
 Geschichtete Nuss-Nougatmousse mit Rübenkraut-Kirschsauce

Geschichtete Nuss-Nougatmousse mit Rübenkraut-Kirschsauce

Nüsse im Ofen goldgelb rösten. Butter mit Zucker leicht erhitzen, bis sie flüssig ist und mit ...

Weiterlesen...

Apfel-Brotauflauf mit Vanillesoße

Apfel-Brotauflauf mit Vanillesoße

Das Brot von der Rinde befreien und klein schneiden, in einer Schüssel mit Apfelsaft übergieße ...

Weiterlesen...

Gefüllter Boskop mit warmer Bierschaumcreme

Gefüllter Boskop mit warmer Bierschaumcreme

Für die Bratäpfel den Pumpernickel fein bröseln und mit Kirschwasser beträufeln, Äpfel sorgf ...

Weiterlesen...

Halbgefrorenes von Rosenblütenblättern

Halbgefrorenes von Rosenblütenblättern

Die Eier trennen. Das Eigelb mit dem Zucker im Wasserbad schaumig schlagen und den Rosenblütensi ...

Weiterlesen...

Karamellisierter Stippmilchauflauf mit Westfälischem Himmelreich

Karamellisierter Stippmilchauflauf mit Westfälischem Himmelreich

Für den Auflauf das Eigelb mit der Hälfte des Zuckers schaumig rühren, das Eiweiß mit restlic ...

Weiterlesen...

Karfreitags-Struwen mit süßem Quark

Karfreitags-Struwen mit süßem Quark

Hefe mit lauwarmer Milch aufgehen lassen. Das Mehl in eine Schüssel sieben und alle Zutaten, ein ...

Weiterlesen...

Löwenzahn – Tiramisu

Löwenzahn – Tiramisu

Für den Löwenzahnkaramell: Löwenzahn- wurzeln gründlich abbürsten und 2 bis ...

Weiterlesen...