Kulinarischer Kalender

Gasthaus Spieker

Gasthaus Spieker

Thema: Weinabend

Menüabend mit begleitenden Weinen. Zu Gast: Andrea Bade vom Weingut Elcampo. Pro Person 69,- Euro inkl. Aperitif, fünf Weinen und Wasser

Datum: 17. März 2018 - 19:00 Uhr

Details zum Veranstaltungsort

Hotel-Residence Klosterpforte

Hotel-Residence Klosterpforte

Thema: Kriminal-Bankett

Ein genussvolles Krimierlebnis mit 3-Gang-Menü. Pro Person: 75,- Euro

Datum: 23. März 2018 - 19:00 Uhr

Details zum Veranstaltungsort

Hotel-Residence Klosterpforte

Hotel-Residence Klosterpforte

Thema: Karfreitag-Fisch-Menü

Köstliche Fisch-Variationen als 3-Gang-Menü. Pro Person: 39,50 Euro

Datum: 30. März 2018 - 18:00 Uhr

Details zum Veranstaltungsort

Hotel Im Engel

Hotel Im Engel

Thema: Kulinarische Schlendertour

Geführte Tour durch die Warendorfer Altstadt inkl. Vier-Gang-Menü, Weinprobe und Musik. Beginn jeweils ab 19 Uhr. Preis pro Person: 59,- Euro

Datum: 01. April 2018
bis 01. April 2018

Details zum Veranstaltungsort

Hotel-Residence Klosterpforte

Hotel-Residence Klosterpforte

Thema: Osterbrunch

Buntes Brunch-Buffet am Ostersonntag. Pro Person: 31,50 Euro

Datum: 01. April 2018 - 10:30 Uhr

Details zum Veranstaltungsort

Historisches Gasthaus Buschkamp

Historisches Gasthaus Buschkamp

Thema: Kriminal-Dinner

"Das tödliche Vermächtnis" - Hauptkommissar Schröder ermittelt. Auberge le Concarneau. Einlass 18.30 Uhr. Inkl. Menü je Person 79,- Euro

Datum: 07. April 2018 - 18:30 Uhr

Details zum Veranstaltungsort

Historisches Gasthaus Buschkamp

Historisches Gasthaus Buschkamp

Thema: Erlebnis-Schmaus

Heinz Erhard-Abend mit Lutz Borchers. Auberge le Concarneau. Beginn: 18 Uhr. Inkl. Menü pro Person 79,- Euro

Datum: 12. April 2018

Details zum Veranstaltungsort

Hotel-Residence Klosterpforte

Hotel-Residence Klosterpforte

Thema: Kochkurs "Spargelsaison"

Köstliche Variationen vom Marienfelder Spargel. Pro Person: 95,- Euro

Datum: 22. April 2018 - 15:00 Uhr

Details zum Veranstaltungsort