Kulinarischer Kalender

Historisches Gasthaus Buschkamp

Historisches Gasthaus Buschkamp

Thema: Erlebnis-Schmaus

Heinz Erhard-Abend mit Lutz Borchers. Auberge le Concarneau auf dem Museumshof Senne. 69 Euro pro Person inkl. Menü

Datum: 23. November 2017 - 18:00 Uhr

Details zum Veranstaltungsort

Gasthaus Spieker

Gasthaus Spieker

Thema: Ostwestfälische Spezialitäten

Genussreicher und unterhaltsamer Abend, der mitnimmt auf eine Reise durch die Küche und Sprache der Region

Datum: 25. November 2017

Details zum Veranstaltungsort

Gasthaus Spieker

Gasthaus Spieker

Thema: Enten-Essen

Knusprig gebratene Ente und köstliche Beilagen verwöhnen den Gaumen

Datum: 30. November 2017

Details zum Veranstaltungsort

Gasthaus Spieker

Gasthaus Spieker

Thema: Winterliches Buffet

Mit leckeren Spezialitäten der Saison den Winter genießen

Datum: 01. Dezember 2017
bis 01. Dezember 2017

Details zum Veranstaltungsort

Gasthaus Spieker

Gasthaus Spieker

Thema: Winterliches Buffet

Mit leckeren Spezialitäten der Saison den Winter genießen

Datum: 02. Dezember 2017
bis 02. Dezember 2017

Details zum Veranstaltungsort

Historisches Gasthaus Buschkamp

Historisches Gasthaus Buschkamp

Thema: "Immer wieder sonntags"

Sonntagsbrunch in der Auberge le Concarneau auf dem Museumshof Senne: Adventsknuspern

Datum: 03. Dezember 2017 - 11:00 Uhr

Details zum Veranstaltungsort

Gasthaus Spieker

Gasthaus Spieker

Thema: Enten-Essen

Knusprig gebratene Ente und köstliche Beilagen verwöhnen den Gaumen

Datum: 07. Dezember 2017

Details zum Veranstaltungsort

Gasthaus Spieker

Gasthaus Spieker

Thema: Winterliches Buffet

Mit leckeren Spezialitäten der Saison den Winter genießen

Datum: 09. Dezember 2017
bis 09. Dezember 2017

Details zum Veranstaltungsort