Kulinarischer Kalender

Historisches Gasthaus Buschkamp

Historisches Gasthaus Buschkamp

Thema: Eberleins Abende

Meeresfrüchte, Fisch & Co.: 5-Gang-Menü inkl. Aperitif. 59 Euro pro Person. Beginn: 18.30 Uhr. Buschkamp/Concarneau.

Datum: 29. September 2017
bis 29. September 2017

Details zum Veranstaltungsort

Historisches Gasthaus Buschkamp

Historisches Gasthaus Buschkamp

Thema: "Immer wieder sonntags"

Sonntagsbrunch in der Auberge le Concarneau auf dem Museumshof Senne

Datum: 01. Oktober 2017 - 11:00 Uhr

Details zum Veranstaltungsort

Historisches Gasthaus Buschkamp

Historisches Gasthaus Buschkamp

Thema: Eberleins Abende

Es wird Wild: 5-Gang-Menü inkl. Aperitif. Buschkamp/Concarneau. Beginn 18.30 Uhr. 48 Euro pro Person

Datum: 06. Oktober 2017

Details zum Veranstaltungsort

Historisches Gasthaus Buschkamp

Historisches Gasthaus Buschkamp

Thema: Westfälischer Kaffeeklatsch

Kuchen, Sandwiches, Kaffee und Sekt gemütlich am Kamin genießen. 18 Euro pro Person

Datum: 08. Oktober 2017 - 15:00 Uhr

Details zum Veranstaltungsort

Historisches Gasthaus Buschkamp

Historisches Gasthaus Buschkamp

Thema: Erlebnis-Schmaus

Heinz Erhard-Abend mit Lutz Borchers. Auberge le Concarneau auf dem Museumshof Senne. 69 Euro pro Person inkl. Menü

Datum: 23. November 2017 - 18:00 Uhr

Details zum Veranstaltungsort

Gasthaus Spieker

Gasthaus Spieker

Thema: Ostwestfälische Spezialitäten

Genussreicher und unterhaltsamer Abend, der mitnimmt auf eine Reise durch die Küche und Sprache der Region

Datum: 25. November 2017

Details zum Veranstaltungsort

Gasthaus Spieker

Gasthaus Spieker

Thema: Enten-Essen

Knusprig gebratene Ente und köstliche Beilagen verwöhnen den Gaumen

Datum: 30. November 2017

Details zum Veranstaltungsort

Gasthaus Spieker

Gasthaus Spieker

Thema: Winterliches Buffet

Mit leckeren Spezialitäten der Saison den Winter genießen

Datum: 01. Dezember 2017
bis 01. Dezember 2017

Details zum Veranstaltungsort